Abrams
Рвал, давил наш окоп,
Бхагавад-гита ядава,
Прокляла "Перископ",
Танк кружился на месте,
Словно, пьяный шаман,
Отпевая "Груз 200",
Из поверженных стран.
Скрежет ненависть в траки,
Презирая песок,
"Пейте спирт до атаки... ":
У Сунь Цзы, как пророк,
Там, где дни из Берлина,
К нам вернулись сюда,
И отравлены вина -
Тяжелее вода.
Лазер в триплекс прицела,
Вычисляя снаряд,
"Катхи-... " "Кены-... " Тарквелла,
Пулемётам наряд,
Поражения цели,
Под кевларом брони...
Изумрудами ели,
Полирован гранит.
Вечер пал на колени,
Обнажая танто,
День последних мгновений,
Ждал июнь в Норито,
Бой стихал и взрывался,
Веял страх миражей,
Он ушёл, "Glock" остался,
На коленях дзисэй.
Свой аят удгатары,
Мантры шепчет архат,
У дорог ХариХары,
Твоих глаз ждёт карат,
Javelin Агни стрелы,
Стынет тьмы пелена,
На Джамшид лица серым,
Отражает Луна.
"Хищник" прыгал на крыши,
С этажа на окно,
Дождь стучит или пишет,
Даже если темно,
Индра тучи арены,
Андромеды Стрельца...
Промедол в души, в вены,
Чтобы встретить Творца.
26 мая 2023 г.
"Перископ".
Полевой УС КП ГШ "Рубин" ВС СССР II
Положение на период войны.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №123052803132