Набухался всерьез
Потому нынче плохо.
Треплет душу мороз.
Протрезвись, выпивоха!
День один проживешь,
И все будет в порядке.
Снег идёт или дождь.
Лишь концы б были гладки.
Ничего, все пройдет.
Оживешь, как ни странно.
Лишний шкалик нальешь,
И нырнешь гад в Нирвану.
Набухался, подлец!
Всю зарплату профукал.
Спишь в углу как мертвец.
А жене боль и мука!
Свидетельство о публикации №123052803119
Чтоб не давила сердце грусть.
Зинаида Самойлова 29.05.2023 08:29 Заявить о нарушении
Мы каждый день что-то празднуем!
Геннадий Ельцов 29.05.2023 08:24 Заявить о нарушении