Ах, как на днях меня пронзила Агата-змейка из сети

Ах, как на днях меня пронзила
Агата-змейка из сети...
Ну прямо сердце всколыхнуло -
Пацан, давай, не упусти -

Ты очаруй изящну девку,
Пропой чудесный комплимент -
Затащишь ты тогда в постельку
Такую змейку прям в момент...

И я, естественно, повелся,
Нетленку в коммент ей влепил...
Но вот пока, дела такие,
Взаимность я не получил)

А так хотелось поцелуев
С таким особым язычком...
Да погоди, пацан, всё будет -
Сказал мне личный мой енот.

Енот волшебный мой, он личный,
Всего их в мире только два,
И оба у меня, и для любимой крысы
Второго берегу с давна)))

Такие вот дела, такая песня
На этот раз из моих уст...
Да, вот ведь как, друзья-ребята -
Агату очень я хочу...

Заполучить в невесты змейку,
Такую зайку под венец...
Быть может, кто каку идейку
Подскажет мне здесь наконец

Как вот её, звезду такую,
В невесты вдруг заполучить?
Она захочет - нарисую
Любое счастье, так и быть.

пришлось удалить иллюстрацию (фото) по просьбе героини произведения и вдохновительницы))) такая вот Муза-инкогнито теперь)


Рецензии