Окна RUS. ТА

Остры жала -
     у "кинжалов"...

Деменция по-американски -
уже звучит,
как - байденция...

Субъективная История -
это мемуары.

Украинское
"Батька наш - Бандера..." -
всё больше
напоминает немецкого
"Хорста Весселя"...

Оплаченное
экономическое Чудо -
это уже -
политический заказ.

Проект "Россия"
держится -
уже больше
1000 лет.
Проект "Украина"
продержался -
чуть больше
100...

Пустым кошельком -
даже
и не погремишь...

В политике
можно
испытывать терпение -
запора,
но - не поноса...


Рецензии