Твои поцелуи с привкусом пепла

Твои поцелуи с привкусом пепла
Обугленной кожи. Запекшейся крови.
Твои поцелуи на теле раздетом
Даржат на грани надрыва и боли.

Лавою серной, вязкой и жгучей
Ты оставляешь свои отпечатки.
Вместе сплавляешь в одно наши души
Словно мечом, насквозь, по рукотяку.

Ты не отпустишь, я знаю, удержишь
Над пропастью сердце, что напрочь твое.
Ты никогда не согласен на меньшее:
Если даришь - то небо, если в Ад - то на дно.

И я никогда не узнаю кто ты.
Ты любишь как Бог, убиваешь как демон.
Сургучевой печатью  твои поцелуи
Горят на губах моих привкусом пепла.

25.04 2023.


Рецензии