Слово

Мой голос в голове предупреждал –
Не принимать «подаренного» слова
От злого, хамоватого глупца,
Но повторяется ошибка снова.

И сердце разрывается, и разум злится,
Обида превратится в чёрный плащ.
Пытаюсь в музыке прекрасной раствориться,
Но вырывается наружу детский плач.

Как больно быть зависимым от чьих-то
Беспечных и развязных языков.
Страдать от рассуждений ядовитых
И в страхе прятать голову в песок.

На каждый случай мнение готово.
У каждого из нас есть, что сказать.
Поймите, не для того дано нам СЛОВО,
Чтобы помоями друг друга обливать!


Рецензии