Привкус лета

Ким Чон Гон Хо Чжун

Полыни горечь я вкусил
Карабкаясь на гору.
Мой телефон забарахлил
Сигнал свой потеряв.

Лишь плач кукушки, словно тень,
Скользил по косогору,
Чтоб зеленью раскрасить мир,
У волн ее украв.

И, распластавшись по земле,
Смотрю за облаками.
Грущу на зуммер наплевав -
Не барин, подождет!

Весна уходит, и песок
Ровняет за волнами,
А лето звонкий свой мотив
Издалека несет.

28.05.2023


Рецензии