Непокорённые небеса

'Не  'покорённые  'небеса, -
'Вы   льёте   дожди,   'бросаетесь   снегом;
Уходит  'вдаль  'громом  'тяжёлым  'гроза
'И   нет  'давно   'человека!

'Нет    прошлого    века;
'Ристалищ    и    войн, -
'Спокойствие    'и   'безмятежность
И   формул:  'большая   и   малая   кровь, -
'Спокойная,   'тихая   'вечность!


               
'Здравствуйте    братья,
'Столетья   'спустя,  'я,  'снова   смотрю   'на  'Землю!
'Снова    'война, -  'этот   'жуткий   'театр:
'Враждою   плюют    поколенья.


Рецензии