Не все соседи у меня прекрасные
Помогут когда я нуждаюсь.
В дни трудовые,ясные
Я в этом очень убеждаюсь.
В одной я вот не заблуждаюсь
В глазах я вижу-хитрота,
Но я пока что не срываюсь
Она не очень то проста.
Я много лет ей шла навстречу
Жалела..Я пока могла.
Сейчас я то заметила
Присутствует в ней темнота.
Старается привлечь к себе.
Я от разговора ухожу.
Живёт спокойно в конуре
На помощь к добрым поспешу.
Свидетельство о публикации №123052803040