Снегири-негири, колбаса - не пух...

Снегири-негири,
колбаса - не пух
на Илье Шекспире
ночью после двух.
Курицы - не туфли,
тучи - не пломбир.
Лозунги протухли,
в пятнах много дыр.
Волки - не моторы,
груши - не слоны,
роющие норы
в кратерах Луны.
Хариус не птица
в бочке где-нибудь.
Чтобы сердцу биться,
надо кровь и грудь.
Репа на клавире,
ноты вроде мух.
Снегири-негири,
пилы режут слух.


Рецензии