Пластырь

любовьт  так опасна
как сорванный пластырь
сорвет и оставит болеть

по лезвию бритвы
почти что убита
иду снова смело под плеть

добей мою душу
я связь не нарушу
я буду являться во снах

ты вьелся под кожу
добьет меня может
моя 23я весна

любовь так прекрасна
теперь я согласна
идти за тобой даже в ад

но что мне осталось
лишь боль и усталость
и в памяти ласковый взгляд


Рецензии