Заблудившимся
Даже сдавшись, они не свободны.
Просто вспомни что было исходным..
И какие вокруг были люди.
Можешь сдаться сейчас, за полшага
Можешь бросить, уйти, развернуться
Но мечта вновь заставит проснуться
И пробудит слепую отвагу
Поднимайся, ты должен бороться!
И тогда от печали до страсти,
От тоски до потребности счастья
Всё внутри в сотый раз обратится..
Тот, кто чувствует больше чем надо,
Никогда не сумеет не видеть
Как себя всё пытаясь насытить
Мчится к пропасти дикое стадо..
Знаю, ты в этом мире не дома
Свою жизнь бережешь от случайных
Продолжая свой поиск ночами
Ты поверь, эта жизнь мне знакома..
Я ведь так же грущу в тихом доме
Закрываюсь от общего бреда
И я верю, за нами победа
Мы сумеем. Мир выйдет из комы..
Свидетельство о публикации №123052802941