Аккорды любви

Мы с тобою закроем глаза.
Прикоснемся руками на ощупь.
Растворимся в аккордах любви,
Забирая дыхание ночи.

Лунный свет нас с тобой обнажит.
Наши тени сольются танцуя.
Мы телами с тобой говорим.
Проникая в глубины друг друга.

Этот мир, суета, не для нас.
Создадим иное пространство.
И останемся в нём навсегда!
Без обмана, без лжи и фальши.

Боль, обиду в душе — растворим!
Этот яд никому не нужен.
Мы найдем бальзам для души,
Что излечит, от прошлой стужи.

Но сейчас, в этот час, в этот миг.
Прикоснемся руками на ощупь.
Проиграем аккорды любви,
Заберем все дыхание ночи.


Рецензии
трогательные строки несут тепло и радуют, Венера

само стихотворчество, сама поэзия неотделимы от канонов, точной рифмы и ритма, прежде всего

светлого Вдохновения Вам

vvt

Вадим Тишин   31.05.2023 14:24     Заявить о нарушении