Замкнутый круг...

Время протекает
Монотонно
В такт всё время
Тикают часы

И мне порой бывает
Очень больно
От обстоятельств собственной
Судьбы!..

А,что себя жалеть
Не вижу толку
И времени порой
Совсем в обрез..!

И я живу такой
Подобный волку
И путь трапой лежит мой
Через лес!..

А там за лесом,
Там другие люди...
Ты наблюдаешь
Как они живут!..

От всей души
Счастливые по сути!..
Ну,а за стол тебя
Не позовут..

А наша жизнь
Рекою бесконечной
Течёт куда то
Вдаль издалека...

В конце пути у всех
Погаснут свечи...
Ну это будет завтра,
А пока!..


Рецензии