как холодно

КАК ХОЛОДНО
===============
Как холодно,...здесь,-
-"в жуть" аж,
Да,-
-закатно жалобно,
И пусто,...
...
Никого!...
...
Да только, "резвый",-
-ты один,
И трезв,...
...
Уйти б, да трезвые,-
-фантазий,...не имут,...
...
Весь мир,-
-"стекляшка",
И прозрачен,...
Тишь, да гладь,...
...
Деревья, чёрные округ,-
-как вороны,
И, "ломота в погоде", как,-
-в суставах у тебя,
"Дремотна",..."пьяно-невозможна",...
...
Только,-
-злая боль,
Не жизнь,-
-погост один,...
...
Кресты и церква, здесь,
И "так",-
-ей быть,
Решила, "доля-воля",-
-окрестясь, на образа,...
...
Под ними,-
-поросль сожаления,
Как свет в очах,
С икон, у Господа,...
...
Как звёзд с небес,-
-"златое отражение",
Которое упав,-
-в реки туман,
"Волной изломано",...
...
И в "водорослях-зарослях", хлореллы,-
-спит оно,...
Дрожа холодной кожею",...
...
Невидимо, но жжёт,-
-морозно тоже,...
...
Как здесь,...холодно,...
===================


Рецензии