Газ природный по трубе

***

Газ природный по трубе
К каждой движется избе.

Чтоб дровами не топить,
И светло в России жить,

В красном Боженька углу
Видел каждую семью.

Чтобы Спас Нерукотворный
Взор и строгий, и проворный

Обращал на всех в избе
И не щурил в темноте.


Рецензии