зинема

забор в заборе отразился
был зелен стал сине-зелёный
а вот скользнула тень от зиса
а вот сергей петров с алёной
капустиной пошли куда-то
а вот башкой не красный дятел
а вот не красная же дата
и ра всю красноту утратил


Рецензии