Останется лишь музыка...

Я не хочу ни слов, ни оправданий.
Мы отвечаем сами за себя.
Угаснет пыл неистовых желаний,
Создав привычку жизни - не любя...

Ни ложь, ни сказка, ни стихов плетенье
Уже не будут властны над душой,
И в такт Земле волшебное круженье
Исчезнет и пройдёт само собой.

Несутся дни, сменяются сезоны.
Пускай сегодня празднует весна.
И растворится всё в мечтанье сонном,
Останется лишь музыка - одна...


Рецензии