***

Ох, вы нивы золотые,
Ох, вы горы и леса,
Ох, вы белые берёзы,
Ох, ты белая сирень,
Ох, вы розы и мимозы,
Ох, ты старенький плетень,
И саманный домик мой,
Вы чужие и родные,
К сожалению, теперь!

2020


Рецензии