Ментальные путешествия
ну а пока, ну а пока
уходит медленно народ
за голубые берега,
в надежде что-нибудь поймать,
хоть рыбку, хоть сплетенье строф
морским узлом. смотри, река
проходит грани катастроф.
возьми американский курс
и двигай, двигай на восток.
почувствуй африканский вкус,
бананового льна глоток.
там воздух терпок но не смел,
не смею выйти просто так.
сегодня ничего не ел,
остолбенел, замерз, иссяк.
все это был седьмой аркан.
объехали весь мир насквозь.
потом запрятались в баркан
и повернули эту ось.
любовь и смерть - одно гагно.
и то, и то приходит враз.
другого больше не дано.
всё вместе убивает нас.
Свидетельство о публикации №123052802820