Осталась лишь надежда

*  *  *

Любовь разрушена и веры больше нет.
Осталась лишь надежда в тусклый свет.
Всё теплится сама с собой играя
И не страшится воронова грая.

Надежда до последнего угля дымит рыдая.
Не быть петле у дальнего сарая.
Нет. Как и не будет красочного Рая.

_____________________________

28/05/2023


Рецензии