Легко

Давно такого не бывало:
Легко находится волна,
Несёт без острого накала
И красит в яркие тона.

Что накопилось – ищет выход,
Ретроспектива тешит взгляд.
Событий много – нужен вывод.
И строки по листу летят...

                12.04.2023


Рецензии