Проходит молодость, приходит старость

Проходит молодость, приходит старость.
Не стоит нам страдать о том.
Своё внимание направить надо нам
К сознанию и истину лишь в нём искать.

Ничто не вечно под луной Божественных
Создателей, приходит ночь и появляется
Луна, приходит утро, луна при свете
Исчезает и точно также звёзды при
Дневном свете их не видать.

Они конечно есть, но просто
Мы их не способны видеть,
Но ведь никто не говорит, что их
Не будет никогда.

Природа в полной мере являет нам своим
Примером, весной деревья одеваются
В красивые наряды, а осенью опадает
Эта вся краса.

Река течёт, в одну и ту же реку
Мы войти не можем её течение уносит
И состав становится другим.

И только Бог незыблемый и вечный,
Он всюду с нами и это истина,
Неоспоримый факт.

Бог Творец, Он всё это Создал,
Он самый главный, Его за все
Деяния благодари, за то что нас
Создал по своему подобию,
Божественную сущность в нас вложил.

Не оскверняйте это чудо, а развивайте,
Совершенствуйте, в мирах мы разных
Будем развивать сознание своё.

Сейчас вот на Земле мы пребываем
И здесь мы в полной мере должны развить
Сознание своё. В отпущенный нам срок
Должны развиться полноценно.

Программу свою выполнив, Отец нас заберёт
На Высший Суд и стоит лишь Ему взглянуть
На нашу душу, какие знания при воплощении
На Землю сын получил и на Суде определят
Уровень его сознания. В духовном мире
Будет некоторое время пребывать.

Большая Перемена, Перезагрузка,
Так сказать его там будет,
А далее опять в другой его отправят класс.

В индийской философии игра эта зовётся
Божественная Лила, мы все её участники,
По воле Бога происходит всё.

Круги развития сознания мы без конца мотаем
И бесконечен весь этот процесс
И огорчаться нам не стоит,
Что старость это наказание, со старостью,
Коли усердно ты учился мудрость должна прийти.
А мудрость это цель развития сознания
И к ней стремиться мы все должны.


Рецензии