Ну и что
Шаги,
Но вдруг стали как будто теплей,
И вдруг стали как будто легки
Дни, что раньше казались скучней.
Я на ощупь иду –
Ну и что:
Неизведанных много путей!
Только на твои «Ну и где?»
Шёл я к цели скорее, скорей!
26.03.2023
Свидетельство о публикации №123052802788