Оплакала с дождём свои печали

               
 Оплакала с дождём свои печали.               
 И отодвинула тоску свою за мысли.               
 Меня любовь с рассветами венчает.               
 Печали в солнце их, как молоко прокисли. 
               
 Вдохнула небо я в себя и полетела.               
 И нет мне дела, до тех болей и печалей.               
 В тоске немой, окрепла я, но не сгорела.   
 Пускай любовь, мне свои встречи назначает.               
               
 И то, что плакала, так что ж?               
 Дожди со мною плакали ведь тоже.               
 Тех слёз, в ладонь уже не соберёшь.               
 Они от солнца высохли, остались в прошлом.      
               
 Ну что ты сердце так меня штормишь?               
 И выбиваешь из меня мои признания.               
 Ты за обиды, душу мне коришь.               
 Я даже не живу, уже в тех ожиданиях.               
               
 И под ногами весь песок уже сгорел.               
 Его песчинки, побелели словно соль.               
 А тот, кто о любви мне сладко песни пел.               
 Пусть заберёт из глаз моих, себе всю эту боль. 
               
               28 05 23 Галина.   


Рецензии