Помолись

Помолись от души  дорогая!
Свечи в церкви поставь за меня….
Так не просто, когда ты - босая,
И в пути нет с тобою коня…
Помолись, попроси мне удачи!
Хлеб насущный пусть мне подадут.
Пусть грехи не дадут мне на сдачи!
И пусть грешные мысли уйдут…
Помолись за меня с состраданьем,
Попроси за меня у святых…
Листья клёна стоят в увядании..
Нет покоя мне в мыслях шальных…

Помолись за меня дорогая...


Рецензии