Сирень на Марсовом поле

На Марсовом поле
Лиловою пеной
Сиреневым морем
Бушуют цветы.
Хмельная Киприда,
Обнявшись с Аресом,
Прильнула игриво
К широкой груди

Милуются юные
Парочки ночью
Во славу шалуньи
Под сенью цветов.
И в гроздья как в груди
Зарывшись губами,
Счастливые люди
Вдыхают любовь.


Рецензии