поздравление от учителя
Вы все пойдете в 5-ый класс!
Мы вместе мир открыли знаний.
Нелегких много испытаний
Придется вам еще пройти,
Чтоб больше знаний обрести.
Я от души вам пожелаю,
И это будет, точно знаю,
Удачи, смелости в сердцах,
В надежных вы теперь руках.
Мне не легко расстаться с вами,
Но мы останемся друзьями,
И я сумею, я смогу,
На трудном жизненном пути,
Всегда на помощь к вам прийти!
Свидетельство о публикации №123052802699
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 26.08.2023 16:44 Заявить о нарушении