Одинокий мужичок...

Одинокий мужичок тихо шёл по улице,
От бед согнулся, весь скукожился...
Одёжка не по погоде, да и та рваная,
Голова в сединах, зато кучерявая...

На бомжа и алкаша совсем не похожий,
Пусть одежда старая, зато хорошее...
Такие как он не стоят на паперти,
Видно долгое время просидел взаперти...

Где и с кем сидел? Так любопытно нам,
Так и хочется пройти по его следам...
Так хочется узнать,что случилось с ним,
Мгновенно для нас стал таким родным!

Но пока мы думали, пока мы рассуждали,
Он скрылся от нас в неизвестные дали...
Ты прости, мужичок, на нас не обижайся,
Мы сглупили, к нам поскорей возвращайся!


Рецензии