Холодно летом
Лето
Жара
Мне холодно
Я
Дрожу от жары
Видно
Чья-то рука
Из далека
Держит меня
За горло
Не отпускает
Дайте
Шапку пушистую
Валенки красные
Шубу волчью
Что б было теплее
Холодно мне
Принесите
Огня
Чтоб было светлее
Что б от огня
Я
Немного согрелся
Холодно мне
Приведите
Красотку
Что бы согрела
Лежа со мною
В постели
Но ничего
Не согревает меня
Держит за горло
Холодом
Тёмным
Рука
Свидетельство о публикации №123052802631