Ещё и меня дурака читают..

Ещё и меня дурака читают
Надеясь на встречу с великим
А вот вам ~ большая фига
И не говорите ~ не видно ~
В пол неба дулей стихами.

Читайте.. всё ведь даром,
До искренности чеснейшей..
Сумашедший поэт.. не мало...
От нуля ~ сотворенья.. начала
Даже более вам ~ чем глупейший..

Что истина, что подложно..
Кто из умных скажите скажет..
А дураку ~ ведь много можно..
Позволено ~ там ~ осторожно.
Хотя бы ~ в изложенье стихами..

И может что большая ~ фига..
По важней то трудов всех будет..
Да в пол неба дуля, что книга.
Вам святая ~ спасёнем от лиха..
И поэт ~ пусть великий ~ чудик.


Рецензии