Жизнь и Мир

Молодость, ну где же ты!
Быть с тобой хочу опять.
Только всё это Мечты.
Не вернётся время вспять.
Вечной молодости нет,
Вскачь летят года и что же...
Только лишь один ответ,
Всё назад вернуть не можем.
Фото есть, воспоминанья,
Есть закат и есть рассвет!
И принять должно сознанье,
Что пути назад то нет!
Нет пути и нет  дороги
В прошлое, всем ясно!
Ну, а что там, за порогом...
Жизнь и Мир прекрасный!


Рецензии