Утро Доброе!

Пусть утро будет правда добрым!
С улыбкой солнечных лучей.
Ненужным чемоданом черным
За дверью негатив ничей.
~
И чашка кофе - пропуск в счастье.
А слово доброе - пароль.
И искреннее глаз участье
Играет главную тут роль.
~
Пусть Настоящим станет утро.
В привычку добрую войдёт
Здороваться с Вселенной мудро.
И чудо-День произойдёт.

28.05.23г.


Рецензии