Атас!

  Грохочет  Twitter в микрофоны:

Михаил:
 -О, дайте буферные зоны!
Я не какой-то Подоляк!
Я- украинец, не поляк!

Врагов прекрасной украины
Отдайте нам, согните спины!
Ещё- кусок нефтепровода,
Для Украинского народа!

И, поменяйте смысл закона.
За этим, Вашим , за кордоном!
Нам первым нужен Президент,
Не то мы Вас возьмем всех в плен!

Да, мы не сеем и не пашем!
Мы -Украина! Деньги наши!
А Вы, под нашим патронажем
Нам репорацию готовьте!

Мы, как пустой сосуд, привыкли
Иметь внеблоковый престиж!
А в нашей красочной палитре
Москва не град, а град Париж!

Кот:
 -Вот это реп! О чем грустишь?
Простите, кажется Архангел?
Мой терпеливый старый Ангел
Тебе расскажет про Париж!

Начнем пожалуй просто, с зоны!
Очки наденьте, гляньте ближе!
У нас в Москве шесть штук Парижа!
Ну, а Ваш Киев просто класс!
Как Красноярск и плюс Кузбасс.
И мы красивых выбираем,
Не говоря уже о Крае!

Вы посмотрите! Ближе! Ближе!
Что? Первое лицо Парижа
Милее Украины, краше,
Хоть кажется, что оно старше?

Вы что, лицом месили глину!
За всю страну, за Украину?
И за Прибалтику? Негоже!
На что Ваше лицо похоже?

Оно так сморщилось? Всё верно?
Я о лице, о лике первом.
Негоже так страдать герою!
Я не о Вас, ведь Вы- второе!

У Вас кулак! (Смотрю! Такой увесистый!)
У нас есть рэп, наверно самый репистый!
Ваш код так прост-забрать чужие депозиты!
А у кота вопрос- чем будут Ваши карты биты?

Вы так стройны- наверно редко кушали!
На связи кот! Вы что, его совсем не слушали?
Даю совет! И, посмотрите ближе!
Кот от безделья тоже яйца лижет!

Хотите Президента? Не хитрите!
Так в чем вопрос? Пойдите и возьмите!
Попасть хотите в одном тапке в Кремль?
Вы опоздали! Там дружок мой, Эм!

И Украинский репер не для нас!
Американского мы взяли про запас!
И, если поднялась такая буча,-
Американский реп конечно круче!

Про Вас забудет скоро вся держава!
Но такой рэп с котом достоин славы!
Найдите Славу и взгляните в очи!
Он Вас от репит...ну, если захочет!


Рецензии