Моя Любовь
И это не моя вина,
Я знаю счастье есть земное
Жить с тем, в кого я влюблена.
Пусть тучи испускают стоны,
И падают к ногам цветы,
Я вновь лечу туда, где волны
Перетекают плавно на холсты.
С тобой всегда я откровенна,
К себе навеки приручил,
Ты пёс и это очень ценно,
Своей любовью вновь сразил.
Свидетельство о публикации №123052802556