Каштаны

В наших удах на стыке мая
листья, как пальцы зелёной ладони.
Цветут каштаны, себе внимая.
Цветки, словно в розовых яблоках пони...

В наших пушках есть ещё порох,
но всё между делом и всё между прочим.
Из полураскрытых каштановых створок
смотрят осени карие очи.


Рецензии