Последний звонок

Написал по случаю окончания дочей первого класса

Последний звонок и мы побежали!
Всё лето гулять, наслаждаться теплом!
Спасибо Учитель! Мы много узнали,
О нашем прекрасном мире большом!

Мы летних каникул яркое солнце
Потратим задорно для новых побед.
И в первый день осени в классы вернёмся,
За парты посадят нас - непосед.

Мы будем прилежными - обещаем.
И смело в науки будем вникать.
Из новых учебников знанья черпая,
Мы всё постараемся запоминать.

Но это потом, а пока - до свиданья,
Наш класс, наша школа, учитель родной.
С улыбкой помашем вам на прощание,
На целых три месяца нам выходной!


Рецензии