Пусть усталость бьёт по сознанию

Пусть усталость бьёт по сознанию,
Карты путает как сумасшедшая.
Я готов к такому свиданию,
Приходи ко мне, потерпевшему.

Мне привычка вредная нравится,
Помотать себя до упадка сил.
Нагрузить себя - со всем справится.
И моментами мир будто невыносим.

Переделал всё, передышку взял,
Я рождаюсь вновь, будто заново.
Тело, ты прости, этот мой изъян
Развлеченье прости, моё странное.

Я не раз себе обещал, что всё,
Увлекаться не буду до одури.
Истязать себя - это не моё,
Но опять отдыхал эпизодами.

У себя я прошу прощения.
Принимаю, что ж, такова судьба.
Что таким получился с рождения,
И внутри постоянно кипит борьба.

Жизнь короткая и оставить след,
Очень хочется мне многое успеть.
Если серое что-то - раскрасить в цвет.
Если тишина - важных песен спеть.


Рецензии