Давай жалеть не будем ни о чём

Давай жалеть не будем ни о чём,
О том, что мы ошибки совершали,
О том, что в чём то мы с тобой не успевали.
Ведь главное, что мы с тобой вдвоем.
 
Давай винить не будем никого,
Кто нам пытался дни, недели портить,
Кто повода искал всё время спорить.
Пусть знает, что не получилось у него.
 
Давай смеяться будем над ошибками.
Без нас хватает этих грустных лиц,
Слезами залитых, опущенных ресниц.
Мы будем заражать других улыбками.
 
Давай не будем ничего скрывать.
Друг другу все, как есть рассказывать,
И настоящими себя показывать.
И все обиды сразу забывать.
 
Давай докажем, что это возможно.
Прожить в любви с начала до конца,
Что бьются в унисон наши сердца.
И настоящим быть не так уж сложно .


Рецензии