Крах

Бессилие и страх
Осколки на руках
Забвением во прах
Развеет в облаках

Моя любовь в потьмах
И сердце не в ладах
Пытает след в глазах
Улыбка на устах

Жизнь прячется в углах
В панельных городах
Мы живы лишь во снах
Укрыты в простынях

Темно в души стенах
Звучим в полутонах
Так наступает крах
Молчание и страх


Рецензии