Великим славным поэтам русской россии

ВЫ ТВОРИТЕ СВОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ВИРШИ СТИХИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ БУДУЩИХ ТВОРЧЕСКИХ ПОЭТИЧЕСКИХ ПОКОЛЕНИЙ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ МИРОВОЙ РОССИИ ГЕРОИЧЕСКИХ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ ДЕРЖАВНЫХ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ!!!


Рецензии