Тощий
Вышел очень даже тощий ,
Иль покушать надо ведь
Тощий,правда был медведь
Видно только из берлоги
Надо что нибудь в итоге ...
Голод этот у талить ,
Из ручья воды попить
Подреаиться быть веселым
А потом медку по пчелам
Свидетельство о публикации №123052802508