Дыхание тёплой ночи у моря

Дыхание тёплой ночи у моря
Жасмин навевает ноты любви
И где-то вдали звезды вскоре
Зажгутся сияя небом в огни..

Вуалью ложится ветер на плечи
Сок нежный целуя ласковый миг
И словно счастье путь бесконечен
От прикосаний рук теплых твоих

Шелками увиты нежные пряди
Бархата мягкость чувства пьнит
Небо в любви нежно я гладил
Тонул я во взоры утопая твои..

Цветками граната в ночи упивался
И в плене шёлковых грёз.. утопал.
И если бы рай он любовь назывался
Я бы поверил,.. что в раю побывал.


Рецензии