Что там лежит за поворотом?
Не отгадаю никогда.
Возможно, ласточка над домом
Летает с веткой для гнезда.
Там распустились гиацинты,
Струится пряный аромат.
И пусть мечты мои разбиты
И склеить их нельзя никак.
До поворота мне стремиться,
Как будто жизни до второй,
Но все же стоило родиться,
Хотя нелегок путь земной.
Увижу в скважину замочка,
Как гиацинты расцвели,
Вот новая сложилась строчка,
Увижу, знаю, край земли.
13.05.2023
Свидетельство о публикации №123052800025