Игрушки и сны

Что это утром щёлкает?
Я ведь хожу во сне
В игрушечном шаре с елками.
Трогаю звёздный снег.

Славное сонотрясение.
Искрится метель опять.
Бесшумно моё падение
Из сказки прямо в кровать.

С глаз убираю чёлку я.
Подарок передо мной.
В калейдоскопе щёлкает
Выставка феи зубной.

Я после сказки маминой
В следующем сне
Буду гулять меж орнаментов
В калейдоскопной стране.


Рецензии