Полетел...
И закружил по свету невесомо
Бессменный признак первых летних дней,
Мой вездесущий ветреный знакомый.
По воздуху прогретому поплыл
Вальяжно, независимо – к июню.
Как мини облачка, запущен был
В весенний мир невидимой колдуньей.
Качается свободно и легко,
Летит себе куда-то вслед за ветром...
Его июнь уже недалеко.
Ему резвиться две недели летом...
28.05.23
Свидетельство о публикации №123052802469