Твои глаза конкурс на Рифма. ком

Смотрю в глаза твои весь день,
Они добро лишь излучают,
Порой ложится грусти тень,
Ведь в жизни всякое бывает.

В твоих глазах - тепло души,
Ты смотришь на меня с любовью,
И как бывают хороши,
Когда флиртуя водишь бровью.

Смеёшься редко, но всегда
Глаза лучатся ясным светом,
Губами хочется тогда
Коснуться глаз твоих за это...
   Волгоград  В.Сарепта
       28.05.2023г


Рецензии