ОРЕХ

Ореховые серьги золотые,
подвески из янтарного стекла,
неразвитые листья молодые
весна медовой медью обвела.

И ветви, как витражные осколки,
разложены с небесной синевой.
А осенью орехов будет столько,
предчувствую, не справиться одной...


Рецензии
Класс!
Лаконично и здорово!
ОРехи хороши - точно не справиться одной.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   28.05.2023 10:46     Заявить о нарушении