Формула вечной молодости

Формула вечной молодости таится в нашем сознании.
Когда наше сознание присутствует в настоящем,
То прошлое и будущее отступает на задний план.
И время для вас вообще существовать не будет,
Как психологического груза, которое ослабляет
Способность клеток самих себя возобновлять.

Поэтому так важно осознанно пребывать
Во внутреннем своём теле и постоянно
Контролировать его, не дать разгул
Стихиям в своём теле, спокойствие,
Баланс, гармонию соблюдать во всём.

Когда это войдёт в привычку, то будет
Получаться всё само собой.
Примеры жизненные есть повсюду,
Всегда приятно на спокойного нам
Посмотреть у них и аура особая,
Идёт божественное излучение.

И рядом с ним всегда подольше хочется побыть
И время мимо них проходит стороною, на внешность
Не определишь, а сколько же им лет.
Всем знакомо выражение, человек без возраста,
Всегда в приподнятом он настроении  и шутит и острит.

И даже в зрелом возрасте его голос не меняется,
Всё также звонок, как в молодости был, наверное
И в вашем окружении есть такие, они словно магнит
К ним тянется народ.

То аура их лучезарная к себе притягивает,
Всё это тонкие энергии души, умом их не понять
Их лишь сознанием можно ощущать.

И здесь же следует сказать нам про иммунную систему,
Когда внимателен ты к внутреннему телу, то клетки
В радости находятся твои. Им приятно,
Что хозяин обратил на них внимание.

Бывает и такое, когда хозяина нет дома,
То враг всегда найдёт лазейку,
Чтоб проникнуть в дом. В здоровом теле
Не присутствуют чужие элементы
Их моментально свои распознают.

Спокойствие присутствия является законом
Для здоровья, что под контролем находится
Всё состояние твоё. Что не бесхозный он
И в доме ты хозяин, тогда и дом ухожен
И близкие твои здоровы все.

Непрошенные "гости" не заходят в дом без
Ведома хозяина, всегда в работе он
И лясы ему некогда  точить.
Ведь каждой клетке надо уделить внимание,
Чтоб чётко выполняла функцию свою.


Рецензии