О жизни
Не жду от жизни перемен
Стабильность, прямота, линейность,
Вновь поднимаюсь я с колен,
Уже не веря в параллельность.
Срубаю острые углы
Уйти пытаюсь от конфликта
И часто я иду на Вы
И лёгкого боюсь я флирта.
Друзей не выбираю по себе
Всё чаще возвращаюсь в стойло
И мысли часто о тебе...
Подпольного остерегаюсь пойла.
Всё чаще хочется покоя...
Нейтральности и тишины,
Ни снега ни жары ни зноя...
Где Бог сильнее сатаны...
21.03.2020г
Свидетельство о публикации №123052802379
Вероника Цепелева 28.05.2023 14:02 Заявить о нарушении